Club Penguin Island: игра не для детей. Обзор

Привет! Как вы знаете, я люблю писать обзоры на всякие всячины, статьи и интересные новости. Сегодня мы пойдем дальше и сделаем обзор на игру Club Penguin! Для детей. Но не совсем.

Чо, лласкер, ты сошел с ума? Какой ещё «Club Penguin»?

Конечно же нет, меня просто пробила ностальгия. Это тот самый легендарный «Клуб Пингвинов». С оригиналом (Flash-версия, которая закрыта) я познакомился в 2013 году, тогда шел какой-то «огненный квест». Он остался в некоторых подобиях, как FreePenguin, который живет по сей день.

Что тут изменилось?

В версии Island изменилось всё. Во-первых, это более не Flash, а приложение. Скорее всего, написано оно на С++, раз оно кроссплатформенное, работает очень быстро в 60 FPS на слабом ПК, да еще и моментально обрабатывает 3D-графику!

Pentium P6100 2 GHz, 3 гига оперативы, 64-бит, ATI Mobility Radeon
Такой крутой у меня ноутбук (нет)

Кстати, насчет 3D-графики. Я с детства мечтал, чтобы виртуальные миры были в 3D. И.. здесь это так! Ходить можно с помощью мышки или стрелок на клавиатуре. Управление полностью изменено.

Есть ли покупки?

Вы думаете, Disney обойдется без покупок? Конечно же… да! Точнее, они тут есть, но без них можно легко «выжить». Проходи любые квесты, подписка только для некоторых редких. Надевай любую одежду, но без редактирования. Общайся сколько хочешь. Мебель для дома или сам дом платные. За выполнение квестов получай игровую валюту и бесплатные вещи. Круто? А квесты тут почти все легкие и интересные!

А что за квесты?

Тебе настоящим, живым голосом на английском объясняют, что надо делать. Ты ответственный за всё. Если ты это не сделаешь, корабль утонет. И много подобных квестов. То есть, ты думаешь логически и учишь английский! Ты переносишь предметы, ищешь предмет, пользуешься предметом, ставишь предмет. И это только начальные квесты — дальше я не заходил…

Постарались ли Disney над новой игрой Club Penguin Island?

Да. Она теперь везде — Windows, Mac, Android, iOS. Flash не нужОн! Да и не интересно раньше как-то было. Раньше все было сильно урезано, был только 2D, сильно сжатая музыка из-за ограничений, и прочие куски ада. Теперь всё это в прошлом.

А закрыл я игру так: купил какую-то вещь в магазине, использовал её, пингвин свистнул, все игроки подошли ко мне, стали что-то говорить и что-то ждать, пошел таймер, а затем я быстро нажал Alt F4.

Есть ли скриншоты?

Вы думаете, я обойдусь без скриншотов? ShareX их делает моментально и сразу загружает с помощью особых комбинаций клавиш. Это не отвлекает меня от игрового процесса.

Вот так вот я и поиграл, мой уровень знания INGLISH повысился на 20% за счет квестов и текста в игре.

Я и вам советую поиграть в клуб пингвинов, мой ник в игре — llacker1. Заходите, поиграем вместе, поучим английский

Сравнение с «Шарарамом»

Сравнивать полноценную игру от Disney и выкачивание денег от «Новых Медиа» глупо, но все-таки, примерно такие скриншоты и работы делают фанаты данной игры:

К - Качественный юмор
К — Качественный юмор
гыгыгы смищно
гыгыгы смищно

Я не знаю, было ли вам интересно или нет, но я советую написать комментарий.. хотя-бы комментарий, не обязательно прямо делиться со всеми друзьями! Ну пожалуйста, напиши коммент 🙁

Также советую прочитать статью о новом Pocophone от Xiaomi, а также о том, почему соцсети вредны.

Ваши друзья должны это увидеть!

You may also like...

2 комментария

  1. Детектор мочи в статье зашкаливает!
    Для улучщения желательно:
    1) покушать
    2) убрать этот вордпресс и поставить не мочу
    пока я писал этот комментарий, текстбокс так растолстел что перегородил мне доступ к кнопке отправить. Спасибо.
    3) убери этот статический мусор слева (он у тебя и так есть вверху (а чо он там делает? думаешь я захочу поделиться твоей статьёй до того как её прочту? ты что Влад? (когда статья про Влада Гейзова кстати?)
    А теперь, по поводу стиля:
    0) заголовков слишком много (везде)
    убери их, группируй их нормально, а желательно сделай меньше
    1) текста мало
    пиши подробнее
    2) картинок много
    твоя статья имеет длину 60 см! И она на 80% состоит из картинок, на которые всем вообще посрать. Последняя занимает весь viewport и при этом выглядит как говно. Чтобы исправить, желательно, писать по подробнее (см. выше) или сделать картинки меньше

    хочу тяночку…

  2. Крутая статья, маладецц

Нам интересно ваше мнение. Оставьте комментарий